Was Sind Die Wahren Kosten Von Küchengeräten?

Als ich 1986 anfing, war die Frage, was Küchengeräte kosten würden, viel einfacher zu beantworten. Es gab Sub-Zero, Thermador und Gaggenau und so ziemlich jede andere Firma war eine Handelsware. Aufgrund des verschärften Wettbewerbs und der Auslagerung sind die Preise für Basisgeräte wie Kühlschränke, Toplader-Waschmaschinen und Mikrowellen relativ konstant geblieben.

Heute sind Luxusunternehmen aus den 1980er Jahren teurer als 1980. Diese Unternehmen haben nicht die Produktionsskala der Rohstoffmarken und daher die Preismacht bei Stahl und anderen Anbietern.

Es gibt auch das neue Luxussegment, das relativ erschwinglich ist, wie Electrolux, Jenn-Air und GE Cafe, die eine Mischung aus beidem sind. Diese haben mehr Funktionen als ihre Commodity-Pendants.

Wie viel eine Marke wert ist, hängt von ihren Eigenschaften ab, aber ich beantworte Ihre Frage anhand der drei Produktsegmente.

Wie hoch sind die durchschnittlichen Gerätekosten? Alle Preise beinhalten Steuern nach Rabatten

Geschirrspüler

  • Miele G4205SS

Der Unterschied zwischen Frigidaire und Bosch ist Ruhe und Edelstahl gegenüber Kunststoffwanne. Seltsamerweise hat Frigidaire mehr Zyklen. Miele unterscheidet sich von allen anderen durch Belastbarkeit mit dem dritten Korb, bessere Trocknung und eine abgeleitete Lebensdauer von 20 Jahren.

Kühlschrank

  • Sub-Zero Bi36 (variiert je nach Finish).

Kühlschränke können schwer zu vergleichen sein, da jede Konfiguration, einschließlich oberer Halterung, unterer Halterung, französischer Türen, Thekentiefe, professionelle Thekentiefe und integriert, eine einzigartige Preis- und Preisstruktur hat. Kühlschränke werden teurer, da sie größer und vor allem flacher werden. Zu den teuersten Kühlschränken gehören integrierte, professionelle Thekentiefe und Thekentiefe.

Laden Sie den Yale Kühlschrank Buyers Guide mit weiteren Informationen zu jeder Konfiguration herunter (als persönliche Anmerkung ist dies ein großartiger Leitfaden mit fast 2.000 Downloads in sehr kurzer Zeit).

Gasherde

Der Unterschied in den Gasbereichen wäre freistehend mit Bedienelementen auf der Rückseite gegenüber dem teureren Einschub mit Bedienelementen auf der Rückseite. Professionelle Herde haben alle Hochleistungsbrenner, professionelles Aussehen und sind teurer. Konvektion, Wärmeschublade und Simmerfunktion sind alle hinzugefügt und teurere Funktionen der Einschub- und Standgeräte.

Hier einige hilfreiche Links:

Während elektrische Herde ähnlich aussehen wie Gasherde, können Funktionen wie Konvektion und Wärmeschublade/zweiter Backofen die Kosten erhöhen. Induktion (magnetische Hitze) ist eine andere Art von Elektroherd.

Es ist schneller als ein Gas-Profi, köchelt besser, ist nahezu kindersicher und erfordert weniger Entlüftung.

Eine gute, allgemeine Vorstellung von den Produktkosten sollte auf Ihren Anforderungen basieren. Ein paar andere bemerkenswerte Fakten:

  1. Rabatte prüfen!! Ich kann ihre Bedeutung nicht betonen, da sie zu verschiedenen Jahreszeiten 10-35% betragen kann. Jeden Monat versenden wir einen allgemeinen Newsletter, der nur die wichtigsten Rabatte behandelt. Ein Beispiel können Sie hier sehen.
  2. Suchen Sie im Geschäft nach Werbeaktionen im Geschäft (prüfen Sie dann insbesondere den Online-Ruf).