Gas BBQ Grills: Bewertungen / Bewertungen Der Besten Raucher

Jetzt, wo es nicht friert, ist es Zeit, nach draußen zu gehen und zu grillen.

Beim Gasgrillen gibt es zwei unterschiedliche Zubereitungsarten. Erstens gibt es direktes Grillen; das Essen direkt über der Flamme zu haben und eine höhere Hitze zu verwenden, was schneller gart. Direktes Grillen eignet sich beispielsweise gut für Steaks, Hähnchenbrust, Fischfilets und Gemüse. Je nachdem, wie groß Ihr Grill ist und wie viele Lebensmittel Sie grillen, können Sie für diese Art des Grillens einen, zwei oder drei Brenner verwenden.

Wie benutzt man einen Raucher

Beim indirekten Grillen mit Hackschnitzeln oder Pellets in einer Räucherbox benötigt das Grillgut eine niedrigere Temperatur und eine längere Garzeit. Wenn Sie Ihr Essen in einen Räuchergrill legen, sollten Sie sich zuerst entscheiden, welche Art von Fleisch, Geflügel oder Meeresfrüchten Sie zubereiten möchten.

Als nächstes sollten Sie die Holzart auswählen, die Sie verwenden möchten, sei es Hackschnitzel oder Pellets.

Holzspäne sollten mindestens 30 Minuten bis zu einer ganzen Stunde eingeweicht werden, wenn Sie sie verwenden möchten. Je fester das Holz ist, desto weniger Zeit haben Sie zum Einweichen. Hackschnitzel sind für kürzere Garzeiten.

Ganz zu schweigen davon, dass Holzspäne in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Apfel, Hickory und Mesquite erhältlich sind. Verschiedene Hölzer haben unterschiedliche Aromen. Mesquite hat einen starken und vollmundigen Geschmack, Apfel hat einen zarten Geschmack und Hickory hat einen kräftigeren Geschmack.

Sie sollten Pellets nicht einweichen, wenn Sie sie wählen. Pellets werden hergestellt, indem nasses Sägemehl komprimiert und zu kleinen Stangen verarbeitet wird. Wenn sie nass werden, verwandeln sie sich wieder in Sägemehl und Brei. Viele Grillmeister verwenden Pellets, weil sie leicht und kontrolliert einer Räucherbox zugeführt werden können. Pellets brennen schnell und eignen sich daher eher für eine kürzere Garzeit, da sie heiß und sauber verbrennen. Pellets eignen sich für kleinere Stücke von Fleisch, Fisch und Geflügel.

Verschiedene Grills im Freien können Lebensmittel auf unterschiedliche Weise räuchern.

Beste Raucher auf BBQ Grills

Weber Gasgrills

Weber Gasgrills

Weber Grills wurden 1952 von George Stephen Sr. in Chicago, IL, gegründet. George Stephen Sr. arbeitete für Weber Brothers Metal Works, die Schiffsbojen herstellten. Um einen Außengrill zu bauen, schnitt er die Boje in zwei Hälften und fügte Lüftungsöffnungen hinzu.

Die meisten Weber Gasgrills werden nicht mit einem Räucherbehälter geliefert. Die Räucherbox kann als Add-on erworben werden. Der Räucherofen aus Edelstahl Modell 7576 ist mit großen Laschen aufklappbar, die es Ihnen ermöglichen, Chips hinzuzufügen, während die Räucherbox verwendet wird.

Sie setzen den Smoker auf den Grillrost. Weber empfiehlt außerdem, eine Fettpfanne mit eingeweichten Holzspänen in Folie zu verwenden, auf den Grill zu legen und Löcher hineinzustanzen. Es ist jetzt bereit zum Grillen.

Der Summit hat eine separate Räucherbox auf der rechten Seite des Grills. Es hat eine Bewertung von 6.800 BTU, was für BBQ-Raucher ziemlich hoch ist.

DCS Außengrills

DCS Außengrills

Dynamic Cooking Systems (DCS) wurde 1988 in Kalifornien gegründet. Sie stellten High-End-Kochprodukte für den kommerziellen Gebrauch her. DCS erkannte, dass auf dem Wohnungsmarkt eine Nachfrage nach Geräten aus Edelstahl bestand.

Im Jahr 2004 wurden sie von Fisher &Paykel, einem Unternehmen aus Neuseeland, gekauft. Im Jahr 2008 gingen American Test Kitchen und Cooks Country TV-Shows eine Partnerschaft mit Fisher &Paykel ein, um in diesen TV-Shows mit ihren Geräten zu kochen.

Die DCS Räucherboxen finden Sie in den Größen 36 und 122 cm.

Es verfügt über eine eigene dedizierte Raucherbox mit einem 3.500-BTU-Brenner.

Es hat ein eigenes versiegeltes Fach, so dass es trockene oder nasse Chips aufnehmen und sogar Flüssigkeit aufnehmen kann. Es kann auch Bier und Zwiebeln aufnehmen. Um das Eindringen von Rauch in den Grill zu verhindern, hat die Räucherschale einen Deckel mit Löchern.

Sie können die Temperatur am dedizierten Brenner von hoch bis niedrig einstellen. Der DCS-Grillmeister hat 6-7 Stunden lang ein Brisket nur auf dem Räucherbrennerkasten gegart und dann auf den höheren Brenner verschoben, um das Fleisch 30 Minuten lang zu bräunen.

Luchs Grills

Luchs Grills

Lynx Grills ist ein privates Unternehmen, das 1996 in Downey in Kalifornien gegründet wurde. Die Herstellung von High-End-Außengrills und maßgefertigten Außenküchen durch eine Gruppe von Personen, die unter dem Namen BECCA in der Edelstahlherstellung gewerblicher Geräte tätig waren. Sie waren ein sehr erfolgreiches Unternehmen, das eine komplette Reihe von Grills entwickelt hat, einschließlich Smart Grills, die sprachaktiviert werden können und Wi-Fi von Smartphones verwenden.

Das Grillgeschäft von Lynx wurde kürzlich von der Middleby Corporation gekauft. Middleby ist ein börsennotiertes Unternehmen an der NASDAQ. Sie haben 50 Unternehmen, die Produkte rund um den Globus herstellen, verkaufen und vertreiben.

Die Lynx Professional-Grills werden mit einer Räucherbox geliefert, einer langen, schmalen, ovalen Edelstahlbox, die überall auf Brennerrosten platziert werden kann. Die Räucherbox kann zum schnelleren Garen über den sengenden Herd gestellt werden. Es nimmt sehr wenig Platz auf den Rosten ein.

Die Box kann mit allen Räucherpellets oder Hackschnitzeln verwendet werden. Lynx empfiehlt 85 g. Sie können Hackschnitzel oder Pellets verwenden, die nicht vorgeweicht werden müssen. Füllen Sie einfach die Räucherbox.

Ein Griff ist im Lieferumfang der Räucherbox enthalten, damit Sie ihn um die Roste bewegen können.

Um die perfekte Rauchtemperatur zu erreichen, halten Sie die Brenner auf mittel-niedrig eingestellt, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Stellen Sie die Temperatur für beste Ergebnisse nicht zu hoch ein. Auch für beste Ergebnisse halten Sie die Deckelabdeckung geschlossen.

Kalamazoo Outdoor-Gourmet

Kalamazoo Outdoor Gourmet LLC mit Sitz in Chicago wurde vor 100 Jahren gegründet. Die Herstellung der Grills erfolgt in Kalamazoo Michigan. Kalamazoo hat einen Hybridgrill entwickelt, der mit Holzkohle, Holz oder Gas kochen kann. Der Grill kann gleichzeitig auf Gas, Holzkohle oder Holz kochen. Die Hybrid-Grillschublade funktioniert, indem Sie zuerst das Gas einschalten und Holzkohle hinzufügen und dann Holzstücke, Äste oder gespaltene Stämme hinzufügen oder nur Holzspäne und Holzkohle verwenden. Dadurch entstehen einzigartige Aromen im Fleisch.

Eine zweite Möglichkeit zum Räuchern auf einem Kalamazoo-Grill ist eine seitlich angebrachte Räucherbox. Die versetzte Räucherbox verfügt über ein Leitblech, das den Sauerstofffluss und die Rauchableitung in die Grillkammer steuert. Machen Sie ein Holzkohlefeuer in der Räucherkammer und wenn die Holzkohle zu Asche wird; Geben Sie nasse Holzspäne auf das Feuer und schließen Sie die Räucherkammer und die Leitbleche, um das Feuer auszubrennen.

Danach kommt viel Rauch aus der Räucherbox. Öffnen Sie die Leitbleche, die zur Grillkammer führen und lassen Sie den Rauch in Richtung des Grillguts entweichen. Durch die Verwendung der hinteren Abluftleitbleche wird der Rauch von der Grillkammer weggedrückt.

Es könnte immer noch ein Feuer in der Rauchkammer sein. Während des Kochvorgangs muss das Feuer mehrmals gelöscht werden. Um der Räucherbox Feuchtigkeit hinzuzufügen, können Sie Wasser hinzufügen.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, trockene Holzspäne direkt der Holzkohle hinzuzufügen. Sie sollten sicherstellen, dass die Holzkohle abgekühlt ist, bevor Sie Holzspäne hinzufügen.

Der wichtige Teil ist, dass die Kohle zu Asche und Flammen wird, bevor Holzspäne hinzugefügt werden.

Eine andere Art zu grillen ist mit einer Alufolie. Dieser Umschlag kann mit trockenen und getränkten Holzspänen gefüllt werden. Umschläge können groß sein und länger halten oder kleiner sein und jede halbe Stunde gewechselt werden. Sie bohren Löcher in die Alufolie. Bevor Sie Speisen auf den Grill legen, legen Sie die Alufolienhüllen auf die Innenseite der Hybrid-Grillschublade oder auf die Roste. Sie können auch Umschläge auf die Holzkohle legen.

Vergleich

Sie können auf jeder Art von Grill rauchen. Sie kaufen einen Weber, DCS, Lynx oder Kalamazoo. Es hängt alles davon ab, wie Sie Ihr Essen rauchen. Am einfachsten ist es, Holzspäne in einer Alufolie einzuweichen und mit einer Gabel Löcher zu stanzen oder eine Alupfanne mit eingeweichten Holzspäne zu füllen, auf die Roste zu legen und den Grilldeckel zu schließen. Dies ist auf jeder Art von Grill möglich.

Wenn Sie zu den teureren Grills wie DCS und Lynx Professional gehen, werden sie bereits mit Räucherboxen geliefert. Das DCS ist eine gute Wahl, da es mit einem dedizierten Brenner geliefert wird, der bis zu 3.500 BTU erreichen kann. Die Räucherbox sitzt unter den Brennerrosten. Dies macht es einfacher und sicherer, die Hitze aus der Räucherbox zu regulieren.

Lynx wird jetzt mit einer Räucherbox geliefert, die auf den Rosten sitzt und um den Grill herum zu verschiedenen Brennern bewegt werden kann.

Am besten räuchern Sie Ihr Essen auf einem Kalamazoo Gourmet Outdoor Grill. Die einzigartige Hybrid-Grillschublade macht es einfach zu bedienen. Holzstücke, Äste, gespaltene Scheite oder Holzkohle können dem Grill hinzugefügt werden. Das verleiht dem Fleisch einen einzigartigen Geschmack.

Zum Räuchern von Speisen können Sie Gas oder Holzkohle verwenden. Dieser Grill bietet Ihnen viele verschiedene Möglichkeiten, den Smoker zu verwenden.